SUP-школа sup-surfing.ru

Смольный оставил в силе разрешение на САП-прогулки по рекам и каналам Петербурга.

В Санкт-Петербурге Смольный оставил в силе разрешение на САП-прогулки, обеспечивая любителям водного спорта возможность наслаждаться городом с воды и открывать новые маршруты.

В Петербурге Смольный оставил в силе разрешение экскурсий на САПах по утрам

Власти Петербурга выпустили новое разъяснение, касающееся запрета движения маломерных судов по рекам и каналам. «САП-доски относятся к спортивному инвентарю, к маломерным судам они отношения не имеет», — сообщили «Фонтанке» в комитете по законности 21 мая.

На данный момент движение по большинству рек и каналов Петербурга на гребных лодках, байдарках и надувных безмоторных судах (САПах) разрешается с 5 до 8 утра, в составе организованной группы при условии предварительного согласования маршрута с властями города. Таким образом, передвижение на САПах решением оперштаба не запрещается.
В нашей школе мы соблюдаем все требования, обеспечивая наших учеников необходимым инвентарем и организуя САП-маршрут согласно требованиям ГИМС.

Однако, эксплуатируя САП-доску на водной акватории в границах судоходства, пляжа, граждане обязаны соблюдать правила плавания, о которых говорит МЧС.

SUP прогулки по Санкт-Петербургу
с полным обучением и под контролем инструктора-спасателя.
Фотосессия в подарок!

Изображение

Подарочный сертификат на SUP прогулку Аврора
(рассвет) - 2800р

Запишитесь через WhatsApp - администратор подскажет и поможет